QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进站必看,本帖收集了所有的大家关心的问题---非常非常重要!

3万

3万

10万

管理员

本帖的地址:http://dsjc5.com/thread-44229-1-1.html

进站必看,非常非常重要:点击进入了解一下

课程回复可见,回帖后,就可以看到下载链接

进站必看,本帖收集了所有的大家关心的问题---非常非常重要!

首先感谢各位会员对本站的支持的厚爱!

这里,我们收集了本站会员最关心的问题做一个归纳,希望大家先能静下心来,看完!所以用一问一答的方式来表达

一、你们站课程加密吗?要专用播放器吗?绑字电脑吗?
答:本站课程,全部不加密,全部是MP4格式,暴风影音,腾讯视频,爱奇艺等常用播放器都能播放,所以,无需专用播放器,无需绑定电脑,任何电脑都能播放!

二、你们站加入VIP后,是不是全部都能下载?还有另外别的收费吗?比如用积分购买等等?
答:本站加入VIP后,不管是季度VIP,半年VIP,还是一年VIP,都是全站所有的版块都能下载,所有的课程都能下载,没有其它任何二次收费,包括以后更新的课程,全部都可以免费下载!但在这里强调一下,本站每天下载的课程数量是有限制的:季度VIP每24小时只能下载15个课程,半年VIP每24小时只能下载20个课程,一年VIP每24小时只能下载25个课程--(释义:24小时是点对点,比如你是半年VIP,今天上午09:00下载了20个课程,那么到明天上午09:00后才可以继续下载,不是到晚上00:00后就可以继续下载,就是说,要等24小时后,不是翻天后)

三、你们的课程有水印吗?是高清吗?
答:我们的所有的课程都有域名广告水印,关于高清,我们不知道你说的高清是什么定义,但可以告诉你,我们的课程,80%都是清晰的,如果你有疑问,可以到本站随机选一个课程试看,看看清晰度是否能满足你的要求后再购买!

四、加入VIP后,还能退款吗?
答:一但加入VIP后,不能退款,所以请在你加VIP前,认真考虑清楚!确定需要我们的课程!

五、如果我需要某个学院的课程,可以加入VIP后,跟你们要吗?
答:我们卖的是现有的课程,不承诺提供没有发布到网站上的的任何学院的课程,也就是说,我们网站有的课程网站有的,就有,没有的课程,以后有可能会有,但不承诺一定会有!所以,如果你想要某个学院的课程,而我们站没有发布这个课程,那么请不要加VIP!你可以考虑到官方去购买你所需要的课程!或到别的同行网站去找一找!

六、你们网站更新快吗?某某学院的课程会一直更新吗?
答:我只能回答你,我们学院的60%的课程是更新比较快的,还有一些课程更新慢或没更新的,一是官方就没更新,二是换课的学员不和我们换课了,所以,我们不承诺某学院的课程永久更新,但我们会尽最大的努力更新所有学院的课程!

七、你们的课程怎么下载?下载速度快吗?
答:我们的课程请到论坛里主题列表里看,或用搜索功能搜,想看哪个课程,回复此课程就可以看到百度网盘下载链接(只有VIP才有回复权限),本站所有的课程存放在百度网盘里,所以,关于下载速度,你想快就加百度网盘的超级VIP会员加速,不想加会员,就只能慢慢下载了!

八、你们的VIP会员帐号能共享吗?
答:我们的VIP帐号,不允许共享,一但发现,立即封号,请不要抱侥幸心里,我们这里有检测!判断共享的原则不是说不让你在公司的家里登陆,而是不允许你现在北京登陆,半小时后,你又在上海登陆了,然后,再过几个小时又在哈尔冰登陆了!

九、你们的VIP是什么价位呀,能便宜点吗?
答:我们这里只做季度VIP(58元/95天),半年VIP(78元/190天),一年VIP(128元/370天),不做终身VIP,因为这世界上没有终身一说,包括淘宝,京东,拼多多都不敢说自己终身,所以,我们不做终身VIP,在这里我们承诺,如果你们的VIP没到时间我们就关站了,这是我们的原因,我们可以退款,以半年VIP方式为例,退款公式为【78元-78元/190天X你的VIP使用天数=退还给你的钱数】,季度VIP和一年VIP以此类推!

十、加入半年VIP后,可以升级为一年VIP吗?
答:加入季度VIP后,10天内可补差价升级为半年VIP或一年VIP,10天过后,不接受升级!但高一级的VIP不提供降级服务!

十一、我的密码忘记了,能帮我改一下吗?
答:可以,如果你的忘记了,需要我们重新帮你改密码,请不要一直问:在吗。。。。在吗。。。。或一直发抖动或视频语音等,直接按以下格式发给我即可:
你的用户名:XXX
你想要改成什么密码(必须大小写字母加数字组合):
你的帐号常用登陆地点(确定你的身份的重要依据):

十二、我下载的某个课程链接失效了怎么办?
答:直接发失效课程的帖子链接,不是发失效的网盘链接!我们会级时修复失效链接!

如果你的疑问不在上面,请点左边的QQ临时聊天窗口询问!

下一篇:资源交换免费获取VIP